theme theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2019年07月16日 星期二

公司概况

尊敬的客户您好!

我公司是目前市场性价比的不锈钢丸专业生产商,成立于1993年,公司占地面积4万多平方米,是国内早研究,开发有色金属表面喷抛处理材料的创新型企业。现将我公司“Juisen”不锈钢丸作简单介绍如下:

不锈钢丸主要用于锌、铝、铜等有色金属以及不锈钢材质的制成品,如铸件和各类设备装置的表面无锈喷/抛丸处理(去氧化皮、去毛刺、光整、表面强化等),能凸现金属本色,使金属表面光洁、均匀、无锈、具有亚光效果。该产品材质好、硬度好、颗粒度合理(其成分为:16-18%6-8%,碳0.17%, 硅、锰各约1.8%1.2%;应用时硬度为450HV),因此具有寿命长,抛丸时间短,对设备的磨损小等特点。

304产品普及:我司专业研制与雾化304产品,国标304含量为6个镍为上,美版304含量为8.03镍。使用差距消耗率比较为0.03-0.05左右。(按吨耗量评估消耗)

公司立足“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,不断地研发“高、精、尖”抛丸系列产品,不遗余力引进国外先进技术与设备,吸收科研人才,使产品有更好的质量保证,并通过IS9001-2000国际质量管理体系认证,SGS认证,产品不锈钢丸的销量居同行前列。

除了优质产品外,我公司还向客户提供专业的抛丸工艺咨询以及专业优质的售后服务。在此附上相关的产品资料供您参考,如有疑问请随时与我们联络。谢谢!        

 


详细信息
主营行业: 原料及辅料
公司模式: 贸易商 公司主页:

产品分类

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 潘鑫晨 先生
  • 话: 021-15821573527
  • 机: 15821573527
  • 真: 021-传真号码
  • 箱: 695078566@qq.com

推荐系列

  • 个人微信:潘鑫晨
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版